Бойтесь людей знака Весы

Ариадна55
Бойтесь людей знака Весы
с отрицательным резусом крови
это рельные боги во плоти
им перечить нельзя
себе дороже
попробуй.. поперечь..
тут же получишь
чайником по роже

они переобуваются прямо в воздухе-
на ходу ну или   на лету
они никогда не врут
они просто слушают свою интуицию
и меняют мнение свое
на ходу или на лету

не лезьте к ним
со своим дешевым дерьмом
эти мнения не для вас

особенно тут
особенно сейчас