Проснулся утром

Ирина Куценко Першакова
Проснулся утром, чуть рассвет,
скажи: - Я выбираю свет!

И станет ум-раздрай потише,
и станешь только Богу ближе.

Ты не пускай в свои поля заразу,
корчуй с корнями, избавляйся сразу.

С любовью действуй, Землю очищай,
свои ты коды Бога защищай!

Сценарий выбираешь только сам,
вибрируй же синхронно Небесам!

5 марта 2022г. 10:00

фото автора Солнечное Гало над городом.