Свои враги страшнее пули

Иван Паус
Страшнее всех на этом свете -
Враги свои, вы мне поверьте.
Лжецы, химеры, лицемеры
Лапши навешают без меры.
Шестерки и хамелеоны -
Предателей ведь миллионы.
Всему приходит ведь конец,
Мы помним: рядом с нами лжец.
Вокруг одни лишь бюрократы,
Подонки, твари, партократы.
Должны мы впредь не искушаться,
А от лукавых избавляться.
Но с верой я живу сейчас:
Наступит наш счастливый час!