Не думай о плохом

Алексей Киреенко
Не думай о плохом, тебя прошу
Что жизнь летит стрелой и что года текут рекой необратимо
Кто знает, что случится наперёд и как получится?
Вдруг встречу старость я свою с тобою вместе
Держа в руке бокал вина, обняв тебя, у тёплого домашнего камина


23.04.24                05.50