Не сомневайтесь

Наталья Бабочкина
А в нашей жизни часто многое намешано
и мы не ведаем, что постучится в дверь...
... Не сомневайтесь в том, что счастье всем обещано
и что оно к вам постучится, только верь...
Не удлиняй своим сомненьем ожидания
и не откладывай грядущих перемен...
Пускай нас ждут одни счастливые свидания
и никаких обид и горечей взамен...
А за окном вовсю весна спешит по улицам.
А почки лопнули, пора и расцветать...
... Не сомневайтесь в том, что все это вдруг сбудется,
когда позволите себе о том мечтать...
23.04.2024