Фальшивый поэт?

Алексей Коныгин
Как часто поэтом меня называют.
Лишь потому что пишу я стихи,
Кажется, что вокруг рифма витает,
Но я лишь просто пишу вам стихи.

В строках корявых нет для вас толку,
Ведь смысл посыла вам не понять.
Напишу может книгу, поставлю на полку.
Где томится сейчас карандаш и тетрадь.

Я плохой сын, худший парень и друг,
Называть так могу, примерно, сто лет.
Если когда-нибудь спросят вас вдруг,
То я плохой парень, и такой же поэт.

Стихи такие писать вовсе не сложно.
Вам надо страдать и много грустить,
После в руки взять перо осторожно,
Поздравляю, поэты, начинайте творить!