Лишнее

Швейк
(Лао Цзы)


Что нам пригодится
                не знаем мы заранее,
Иногда бывает
                нужным и давнишнее…
Умный каждый день
                пополняет знания,
Мудрый ежедневно
                убирает лишнее.



(Картинка с сайта - vk.com)