Иногда они возвращаются

Денис Подобин
Сегодня вы ко мне пришли.
Пришли неведомо откуда
И видеть вас подобно чуду,
Видать от дел не отошли.

Вы были все в судьбе и жизни.
Вам суждено было уйти
По одинокому пути,
Оставив дом свой и Отчизну.

Тоска съедала душу мне.
Без вас и ваших тёплых рук,
Любовь и страх - замкнулся круг,
Года в звенящей тишине.

Воспоминания - вода.
Текла источник осушая
И притупляя чувство края,
Всех вас смывала навсегда.

И я не знаю почему?
Решили вдруг вы все явиться,
Возможно просто чтоб проститься,
Или воскреснуть на яву.

Но вам я рад,
Без исключенья,
Как в миг святого Воскресенья,
Покинуть вместе с вами ад.

Вы принесли с собою время.
Что я как думал потерял
И многим я не доверял,
Таскал в душе чужое бремя.

Сегодня вы ко мне пришли
И вы меня освободив,
На добрый путь благословив,
Ни слова не сказав ушли...