Пожелание на новый

Ирина Сав
В новый год всем пожелать вам хочется
Улыбок , счастья и добра !
Чтоб вы не знали , что такое одиночество
И у елки собралась семья !

Свет зажгите в комнате ,
Пусть сверкают ребятни глаза
В детстве , как скакали , вспомните ,
Верили и ждали чудеса !

Отрывали дни вы в календарике ,
Верили и ждали , ЧУДО , что ПРИДЁТ.
Нарисует вам узор на подоконнике
Из снежинок он устроит хоровод

Вспомните , как Дед Мороз ночами ,
В гости приходил к вам и под елкой,
Коробку оставлял с карандашами
И кулек с мечтами клал на полку !

Все в душе мы с вами дети ,
Про это никогда не забывайте .
И в  новогодний этот вечер
Положите детям вы кулек с карандашами...

Ирина Сав, декабрь 2023..