шёл дождь

Гомер Хиосский
шёл дождь часы и чёрный человек
шли годы люди на экране титры
шла жизнь шальная мысли в голове
и войны шли фалангами гоплиты

я тоже шёл куда глаза глядят
цель не важна и выбор направленья
и не на чем пристроить было взгляд
но всё сбылось по щучьему веленью

и то сбылось о чём я не просил
и то во что и сам не мог поверить
и пусть порой мне не хватало сил
я шёл и шёл спокойно без истерик

каков итог о том судить не мне
покажет время как меня не станет
но истина не спрячется в вине
в постапокалипсисе пройденных скитаний