Чем бы не казалось

Александра Ахелик
В нас много несовершенного
Но есть чистота...её не сотрешь
Дымка звёздного...чего-то волшебного
Общего родного...что ощущаем мы в дождь
И при грозе...где бы мы не были
Проходя пороги на бурной реке
Или в покое сада...мы как верная верба
Хотим служить Земле...твоей доверяю руке

Чем бы на расстоянии между нами всё не казалось