Глупо принца ждать - и не дождаться!

Евгений Гущин 2
                *****
             Есть мотив женою стать,
         В тридцать в девках не остаться!
           Сказки принца можно ждать?
        - Глупо ждать - и не дождаться!

           - Нрав, как женщине блюсти?
            В ожиданье встреч томиться?
               
        В том, что ко мне неровно дышишь!
      - Скажи? - Должна я убедиться?

     Шаг не простой, когда с огнём играешь,
       Мотивам встреч значенье придаёшь!
       - Ты ничего при этом не теряешь,
       А жар любви, надеюсь, обретёшь!

                *****