Ключи от сада

Александра Ахелик
Эта грусть не прогоняется...она ещё здесь...
Дышит под сердцем...от прошлого сна
Что мы сочинили...коварная взвесь
Нас часто обманывает...говоря, что весна
Между нами больше не существует...как будто мы преданы
Но эта связь иная...не сгорит в долгой борьбе
Мне ключи от сада звездами переданы
Сделать земную калитку поручили тебе