Я пытаюсь жить как надо

Константин Бажбеук-Меликов
Я пытаюсь жить как надо,
Только я в душе иной,
Манну кушать, словно стадо
Что случилося со мной?

Я пытаюсь жить как нужно,
Только результата нет,
Крикнем яро, крикнем дружно
Здесь же тьма, а где же свет?

И меня все учат снова,
Объясняют, что да как
Не пойму я их, ни слова,
Я, наверное, дурак

Только умным быть негоже
Мыслей тлеющая рать
Очень на меня похоже,
Пить да петь, да прозябать