Сам такой! Трахнуться готов со столетней каргой!

Вячеслав Шитов
Два сапога – пара! (пословица)

Познакомьтесь, граждане, с Анания подружкой,
пошлой и развратной сексуальной Нюшкой!
Сто очков Ананию вперёд даёт, 
обожает Нюшку вот за это обормот!

Нюшка изменяет и на лево, и на право,
но Ананий всё равно кричит ей «Браво»!
Может, потому что сам такой!
Трахнуться готов, хоть со столетнею каргой!

Им обеим случка ежедневно мила,
их исправит только лишь могила!
И любовниц, и любовников не меньше, чем пяток!
Вряд ли кто из Вас  управиться с такой оравой смог?