Не говори с юмором о любви

Ираида Солодовникова
Не говори мне о любви по телефону:
Душа грустит,как будто скушала лимона.
Шепчи на ушко,чтобы косточки дрожали,
Воспоминанья никогда не покидали.

Не говори мне о любви на расстояньи:
Как мыши разбегаются признанья,
Шепчи,как прежде нежно обнимая,
Вот это да, признанья, понимаю!

Не говори мне о любви из-за границы:
Не долетят оттуда даже птицы,
И пояс часовой не совпадает,
Ты шепчешь,а я сплю - душа не тает.

Не говори мне о любви,когда не рядом,
Такого счастья мне,поверь,не надо,
Хочу признаний в ушко с поцелуем,
Ведь так тебя реального люблю я!
Ираида Солодовникова