неописуемо...

Алексей Сухинин 1
удовлетворённость собственной души
счастьем ты считаешь... разве нет, скажи?
это приходяще, однобоко в чём-то,
счастья относительна очень уж природа...
что же есть покой? будто нету нужд,
дух иль разум скажем, всем стремлениям чужд...
это тоже счастье, в смысле вариант?
может показаться так на первый взгляд...
много очень частностей, что прильщают нас,
может быть всегда, может лишь сейчас...
не о вкусах хочется всё таки сказать,
есть неочевидности кое где печать--
вот что я имею всё таки введу...
только лишь не знаю, слов подбор найду?
есть за гранью что-то, в чём живёт подъём,
свежесть устремления в нём тогда найдём,
это будто сказка, она скрыта где-то,
яркого и пёстрого будто оно цвета,
обрасно конечно... есть туда ли дверь,
будто сердцем знаешь, только лишь поверь...
детства ль отголосок или что другое,
но оно зовёт, тем лишив покоя...