Отвесная скала в объятьях моря Зеркально

Валентина Карпова
          Е.Киселёва

Отвесная скала в объятьях моря,
И шпили устремляя в небеса,
Волшебный замок дарит чудеса
Богине утренней зари Авроре.
Какие? Нам об этом не узнать.
Не лучше ль яхтам паруса поднять
И в дымке раствориться на просторе?
-------
Вдруг в дымке раствориться на просторе  -    (с)
Кто не страдал, тот  не поймёт меня,
Когда проблем неодолима рать,
Когда беда частит в обнимку с горем,
Передохнуть лишь кратких полчаса,
Милей чертогов станет вдруг краса
Скалы отвесной, что в объятьях моря...          (с)

         В.Карпова