Я несу тебе цветы

Джулия Беккер
Ты никогда меня не выбирал -
Гулял, был на другой женатый.
Теперь вот только поняла,
Что ты ни в чем не виноватый.

Не в мою пользу выбор вновь.
А я тебя давно за все простила,
За безответную свою любовь,
За все что в прошлом отпустила.

Шестое чувство привело к тебе,
(Я ежедневно ведь тебя искала)
К тяжелой твоей жизни и судьбе,
Я ничего о них, поверь, не знала.

Мне хватит сил тебя опять найти,
Три месяца чтоб тишины прервать,
Я все шаги узнаю, все твои пути,
Чтобы проститься, но не забывать!

Сам выбор сделал, повзрослел…
Виски посеребрились сединой,
Ты справиться с собою не сумел,
И откупился слишком дорогой ценой…

Я вновь тебя должна спасти,
И нашу связь с тобой подытожить,
Чтоб уж навечно точно отпустить,
Иначе оно просто быть не может…

Ушел ты в пустоту, как день вчерашний,
Не до безумия не верю, а до немоты.
Я представляю день тот страшный,
Как я тебе несу цветы…

7.03.2024г.