Ей не кладите пальцы в рот

Семен Гриль
Как у беременной подруги,
Рос как положено живот,
А был живот такой упругий,
Ей не кладите пальцы в рот!

Но пацаны не признаются,
Кто из них будущий отец,
Когда родит, тогда узнает,
Ей тест поможет, наконец.