Будит муж жену

Владимир Афанасьевич
Будит муж жену:
-Вставай, родная,
Надо на работу выходить!
-Что за человек, ну я не знаю!
Надо было раньше разбудить!
Краситься ещё, минут, мне двадцать...
-Не кричи, родная, ты в экстазе,
Ты спала, пока, тебя накрасил!