23. 04 - Всемирный день настольного тенниса

Евгений Михайлович Миронов
Пятилетним мальчишкой увидел сраженья,
На массивном зелёном садовом столе,
Интересны казались тогда ощущенья,
А летающий шарик лишь щёлкал в тепле.

Называли игру-развлеченье пинг-понгом
Отдавали тогда напролёт вечера,
О финале игры сообщалося гонгом,
Полюбилася сразу такая игра.