Стихами

Александр Кучеренко 77
С тобой стихами говорили.
В любви признались, сотню раз.
Но бесконечно выбирая.
Осталась вдруг совсем одна.

Нет, так-же куча кавалеров.
Внимание и зовут в кино.
Но дома ждёт кровать пустая.
Любовь до гроба, нужно всё

Как выбрать ей уже не знает.
Весёлый,  грустный, бизнесмен.
Конечно деньги роль играют.
И чтобы не было, проблем.

Высокий, статный, в общем Мачо.
И чтобы слушался её.
Запросы так себе, уверен.
Вот так насмотрятся кино.

Потом пол жизни выбирают.
И постоянно всё не то.
Один на вечно, так бывает.
А ты что дашь? Любовь и всё.