Свете

Георгий Топал
Ты – Божья звёздочка , Светлана!
Неси Любовь Христову всем!
Господь,  благослови те планы,
Чтоб о Тебе узнали все!

И чтобы каждый, как Светлана,
Стал в этом мире “светлячком”,
И верным, посвященным самым,
Для всех заблудших “ маячком”…

Пусть Бог хранит тебя, сестричка,
На всех твоих земных путях!
Склоняюсь пред талантом лично.
Да славят Господа уста!

Пусть песни льются ручейками
И Благодать несут в сердца!
Несётся клич под Небесами –
Примите все Любовь Христа!

23.04.2024.