ПОЭТ

Влад Серебров 1
Спасибо за вдохновение :
http://stihi.ru/2024/04/19/3886

Он звал её весеннею  порой,
Когда ручьи бежали по делам,
Когда Любовь, несбывшейся мечтой,
Не верила ни чувствам, ни словам.

Он ждал её под гомон птичьих стай,
Зелёный шёлк родившейся травы,
Слеза упала в землю невзначай
И вырос сад  Божественной Любви !

И в том саду апрельскою весной,
Сморённый  беспокойным ветерком ,
Приснился сон и девочка с косой,
Как бегали по лужам босиком.

И в каждой луже солнца яркий блик,
Так веселил и ослеплял глаза,
Улыбка озаряла ясный лик....
Но сон растаял, близилась  гроза.

Былого Счастья затерялся след,
И шепчет нА ухо коварный рок,
Схватив в сердцах свой чёрный пистолет,
Поэт вдруг выстрелил себе в висок !