Рубои 1020 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«От любви к тебе я стала агава...», Хайём?
Ивану Голлю Клер Голль как Адаму Хавва, а, Киём?
Клер Голль вменяется в вину Целана над собой расправа, Хайём.
Не в «Чёрном молоке» Ивана Паулю была отрава, а, Киём?