С Тобой!

Серж Пьетро 1
    Как хотелось общаться с Тобой
И словами, и без – тишиной…
Выразительными глазами…
А садись-ка со мной прямо в сани,
Сена я сейчас поднесу
И помчимся по зимнему лесу!
Там весна! В нашем чудном лесу!

* С Тобой!! - любовная лирика, 19.08.2011 05:57