Вы

Невская Виолетта Ярославовна
В тот день я мельком Вас увидел,
Не смея подступить поближе,
Гадал всё, кто же Вас обидел,
И почему так часто ходите на крышу.

Ну почему огнём горят ланиты
При виде Ваших красных влас?
И даже будь бы я убитым,
Не смог бы я подать свой глас.

Я ниц упал у Ваших ног,
И Вам судьбу свою вверяя,
Как истинный любви своей залог,
В глаза смотрю, заветно утопая.

Глаза манящие дриады.
И на груди полно недавних синяков.
Помимо страсти нету мне отрады.
Закрыл бы Вас на тысячу замков.

Я целую Ваши плечи,
И сердце рвётся от волненья.
Не замечаю —ночь сменяет вечер.
На Вас смотрю до опьяненья.

Я рвусь на части, погибаю.
Любовь моя — моё проклятие.
Я к Вам пишу и умолкаю.
У Вас одной противоядие.

Так перекройте кислород
Одним касанием руки,
Иль оживите сердца ход
Прикосновением щеки.

Тому и быть, чего решите,
Я всё исполню, всё смогу.
Я только лишь прошу: живите!
А я Вас точно сберегу.