Когда меня не станет...

Дюкарева Юлия
Когда меня не станет в этом мире,
Материя вдруг превратится в тлен.
Пусть ангелы играют мне на лире,
Душа легко покинет тела плен.

Она вспорхнёт свободной белой птицей
Над бренной и измученной землёй.
Невидимой малюсенькой частицей,
Свободной, чистой, пламенной, живой.

Промчится над знакомыми местами,
Заглянет в сердцу милое окно,
Там поминают добрыми словами,
Прощаются...Пора...Так суждено...

Когда меня не станет в этом мире,
Жизнь скроется за пламенем свечей...
Пусть ангелы играют мне на лире,
Моя душа вновь встретится с твоей...