Кипит страсть...

Владимир Патракеев
В нас неудержимо кипит страсть.
Уединимся в тишине.
Мы совместно испытаем сласть.
Только намекни об этом мне.
      Поцелуй и нежно обними.
      Молча, ничего не говорим.
      На всём белом свете одни мы.
      Душ слиянье, молча, сотворим.
Пусть души улетают вдаль.
Чтобы перед Господом предстать.
Чтоб после нам не было жаль.
Что смогли друг друга потерять.
     Души нашу  нежность сохранят.
     В них тепло останется навек.
     Пусть не одинокие парят.
     Род свой продолжает человек.
Обнимем, друг друга и замрём.
Будем слушать, как стучат сердца.
Счастье, что нас жизнь свела вдвоём.
Чтоб прожили вместе до конца.
     Счастье, что нас жизнь свела вдвоём.
         Чтоб прожили вместе до конца…