Последствия и отголоски СССР

Андрей Григорьев 7
Кто кого кормил – понятно из таблицы,
Чьих касалось сил, а кто в ад стремился,
Было и прошло, развалили сами
- Вот из-за чего недовольны нами.

Беларусь с Россией больше отдавали
Тем, кого бесили – жить отдельно стали,
Подвела фортуна бывших богачей
- Выйдя из Союза каждый стал ничей.

Тридцать лет Советов пайку доедали,
Кончилось всё это – нищими там стали,
Ненавистью только к Русским и живут
И при том пытаясь заработать тут.

Громче всех кто хает – тот и жил жирней,
Запад ублажает задницей своей,
В сторону России крики и мольба,
Хочется им снова с прошлые года.

                23.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.