Ты даришь мне!

Серж Пьетро 1
     Ласкающее взгляд мой совершенство
Навстречу мне идёт! – Блаженство!
Твой взгляд – рассветный луч от Солнца!
Улыбка – дивное очарованье,
Ты молчалива – это дарованье!
Заговоришь со мной – мне счастье без конца!
День начинаю я с улыбки Твоего лица!
Ты мне нужна не только лишь во сне –
Ты мысли о прекрасном даришь мне!

* Ты даришь мне! - любовная лирика, 19.08.2011 05:42