Прости нам

Саня Грех
Как свой бы крест нам ни нести от первых слёз до панихиды, прости нас, Господи, прости за все грехи, за все обиды.. Пусть тяжек крест наш или нет, и не изведана дорога. Нам вечно светит Божий свет, свет нам ниспосланный от Бога...Но сколько б счастья ни нести, и чем бы тяжким мы ни свиты, прости нам, Господи, прости за все грехи, за все обиды... И, как бы зло ни извести, и как с добром бы мы ни квиты, прости нас, Господи, прости за все грехи, за все обиды...