то, что объединяет...

Алексей Сухинин 1
чем больше мотивов сокрыто от глаз,
тем больше жоржанова мера средь нас,
стена разделяет, есть свой интерес
и общий язык сам собоб исчез...
единство в сердцах--есть единство в делах,
и внешних врагов тогда ждёт только крах...
культура и цели, одна лишь мораль,
одна на всех радость, одна и печаль--
вот общества истинный только хребет,
но общества нет, коль хребта того нет...