Не о чём не жалей

Виталий Гроза
Ложись со мной рядом,
Опои Любовью своей,
Пронзай меня нежным взглядом,
И только не о чём не жалей…

Не жалей, что однажды телами,
Мы слились, как ртуть с ртутью,
Не жалей, что однажды губами,
Стали ближе и одной сутью!!

Не жалей, ни о чём не жалей!!..
Просто время пришло, стать нам ближе,
Будь со мной иногда по смелей,
Я Любовь твою, вижу и слышу!!