духи

Виктор Шаруев
Зачем духи мужчине?
Чтоб чувства ворошить.
Чтоб проявилось имя
способное любить.

Стоит на банной полке
брутальный “Кристобаль”.
Он действует безмолвно.
Уводит даму в  даль.

“Дали” дух сюрреален.
С мотивом катастроф.
Но этими духами
гоняю комаров.

Во мне духи грибные
и хвойный дух пролит.
Жгут спреи грозовые
и пробник моросит.

23.04.24