пенся 46 Самокатик

Андре Чеширро
46 Самокатик



Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…



На районе один братик.

Прикупил вдруг самокатик.

Распродал свои игрушки.

Для покупки покатушки.

И вот этот вот чувак.

Думает, что всё ништяк.

Но электросамокат

Оседлать не каждый рад!



Очевидно наш дебил.

Про погоду позабыл.

Он забыл, что есть зима.

Дождик, ветер, холода.



Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…



Ну, зачем этот дурак

Оседлал вдруг самокат?

Он не хочет быть мужчиной.

Не нужна ему машина.

На дороге всем мешает.

Правила не соблюдает.

Он на красный проезжает.

Ждать зелёный не желает.



Как рулить совсем не знает.

Сам себя главней считает.

Пешеходов не пускает.

Быстро Маском стать мечтает.



Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…



Этот лох на самокате.

Ни к кому так не подкатит.

У него бабла не хватит.

Доширак пусть ест на хате.

Он не хочет быть водилой.

Нету денег на мобиле.

Экономит на резине,

На стоянке, на бензине.



Пусть работает за хавку.

Пусть фигачит на доставке.

Шаурму жрёт в каждой лавке.

Потом серет где-то в травке.



Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…

Катит… Катит... Самокатик…