Водителю эвакуатора

Галина Сизова
В любую стужу, в непогоду,
И в зной, и в дождь, и в гололёд
Он отправляется в дорогу,
И помощь вовремя придёт

В пути застрявшим в снегопаде
Машинам, сбившимся с пути,
Иль при другой какой преграде…
Спешит он, чтобы всех найти.

Надёжный друг – эвакуатор
Поможет, выручит, спасёт.
Простой водитель, не оратор,
Погрузит, молча, отвезёт.

Ему желаем сил, здоровья,
Поменьше грусти и тревог,
Как можно меньше бездорожья,
Лишь лёгких жизненных дорог!

23.04.2024