Прощение

Майя Ткачева
А я цветок, который просто сорван.
Я отдаю последнее тепло любви!
Хочу простить того, кем был растоптан.
И нежный аромат обидчику нести!

И пусть небрежно так меня сломали.
И, не подумав, на забвенье обрекли.
Наверно многого порой не понимали.
Душой замёрзли и оттаять не смогли.

Обиде не позволю танцем своим править.
Прощение моё украсит землю вновь.
Я аромат несу, в котором счастья память.
В нём запах радости и безусловная любовь!

Пусть аромат прощенья в воздухе искрится.
И он над каждым будет с лёгкостью кружить.
Он нас окутает и в нежность превратится,
Мы вдруг поверим, что готовы всех простить!