Чёрная ночь

Александр Игринский
Ночь опустила тьму и тишину,
Лишь пОезда гудки вдали слышны.
Быть может кто-то едет на войну,
А может быть двухсотые с войны.

А в шумных  кабаках гуляет люд,
Гремят со сцены то шансон, то рок.
А поездА на запад всё идут,
И возвращаются ночами на восток...