Все прошло

Вера Воробьева Соловьева 1
Все прошло:и любовь, и мечты,
И исчез вдруг к тебе интерес,
Ведь не тем оказался ты-
И твой сказочный образ исчез.

Все тебя раздражает и бесит.
Сам звонишь и в трубку кричишь.
И ничто уж любовь твоя весит,
И я жду, когда ты замолчишь

Понимаю тебя, понимаю!
Одиноко тебе одному.
Всех на свете ты снова ругаешь,
А за что, я никак не пойму.

Жду, пока изольешь свою душу,
И ослабнет нервов струна.
Ты пойми, я твой бред не нарушу.
Жду, чтоб душу излил ты сполна.

Я тебя понимаю прекрасно,
И в другом убеждать не буду.
Знаю, все убежденья напрасны.
Я не верю уже больше в чудо.