Как подвал зовут на судне?

Дмитрий Суханов 4
Как подвал зовут на судне?
Можно грузы там держать
Буква О нужна в финале,
Чтобы слово поменять.

Будет мебель перед нами,
Столик- зеркало прочтём.
Догадались, вы, наверно,
Что уют приносит в дом?