Обрети стаю

Ника Градова
Услышь свою птицу, покинь гнездо, обрети стаю.
Под снежное волокно этот день сверстаю.
Думаешь: время есть, успеется, наверстаю.
А оно шасть от октября к маю
Не упрекаю.
Касайся не пальцами но перстами.
И…Покинь гнездо, обрети стаю.