Диалог

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Что Бог ни делает - всё хорошо» (Дарья Михайловна Майская)
***

Да...не бывает счастья без несчастья
И равнодушье не возникнет без участья.
И трепетно стремясь к апофеозу бытия,
Возносимся мы дерзко на вершину острия.
А где Гармония? баланс где разных мнений?
В чём смысл завуалированных значений?
Наверно не постигнем никогда мы БОЖЬЮ суть!
И на ответ хоть краем глазика б взглянуть...
Да...остаётся человеку лишь надежда,
Будь мудрецом он, или будь невежда...
***
С Благодарностью Талантливой Поэтессе