Смелый

Мария Хмурчик
Это ты оркестром прикрываешься.
А ты выйди один на один. Слабо?

Я уже 5 лет тебе пишу. Я бы Путину написала,
он быстрее бы ответил.

Такой жестокий…
Козлина.

Всё! Я пошла Путину писать.
Что это такое? В самом деле!!!
23.04.2024