Желтая Луна, пахучий цвет Лаванды

Олег Уралец
Тебя давно на белом свете нет...
Зеленоглазый в берег бил прибой.
Я так шалел дурманом губ твоих в ответ...
Ты с колючками была. Передовой.

Позвони мне, ещё раз поверьте...
С тобою снова будем до зори.
В кромешной тьме в любви до смерти...
Коль сможешь, это снова повтори.

С нас жизнь сползла. Как одеяло...
Земную негу поломала всем.
Другим ты радостное тело так спокойно отдавала...
Теперь скажи мне. Но, зачем.

Пространство на земле уже ни кто рукой так не ласкает...
Звёзд на небе много в серебре.
Мне сон глубокий синью навивает...
В полночь пробили часы. Напоминают о тебе.

Желтая Луна, пахучий цвет Лаванды...
По брегу ласковый прибой рассыпался с песком.
Где вы грёбанные нити Ариадны...
 Аля гер, комо ля гер. Тобой уходит женщина любимая во всём.