Свобода Мысли в Истины Моментах

Валерий Ушаков Одинцовский
Век двадцать первый – вот и новый Холокост -
упырь клыки оскалив снова жаждет  крови -
седьмое октября сожжён надежды  мост -
мы в шоке  и от страшной боли сердце стонет…

"Мои мысли в этот Песах..."

Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/04/22/1068
***

Свобода Мысли в Истины Моментах!

Моменты лжи клыкастость упырей,
Жизнь в словарях изгадили подонки,
Трактовка Истины обмана апогей,
Моменты лжи - ограда адской зонки.

Моментов Истины законный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец
Возвышен ренегатами в кумире.

Момента лжи зловещий геморрой,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Но дядя Сэм для многих, как герой,
Хоть мир кромсает адом радикально.

Аборт свободы совести со школ,
Зловеща директива дяди Сэма,
Тренд инфернальный адский протокол,
Кровь обогрила гадости систему.

Вращают школы инфернальный маховик
Славян кровавой бойни мясорубки,
Прессуют лжи моментами в тупик,
Мир убивают школы душегубки.

Тренд инфернальный - жажда упырей
Моментов лжи подонки криминальны,
Прогрессом Жизни истинность сильней
Моменты Истины законностью нормальны.

Благ абсолютных жизненный поток,
Свобода Мысли в Истины Моментах,
Моментов лжи свергается порок
Лишь силой абсолютных аргументов.

Взрастают Древом Жизни в Абсолют,
Труд Миротворческий гражданская отрада,
Мостят прогресса истинный маршрут
Моменты Истины сияющим парадом.

23.04.2024