Рыжий. стих к картинки

Ольга Довгаль Кадырова
Красота среди красот-
Средь тюльпанов рыжий кот!
Никого не замечает,
Только аромат вдыхает.

У тюльпанов рыжий цвет-
Лучше цвета в мире нет!
Рыжий с солнышком в родне-
Лучший лучик на земле!

Говорят,что рыжий кот
Счастья,радость в дом несёт!
И от рыжего кота
Дом покинет маята!

Так что на него гляди,
Но ему не навреди!
Он вдыхает аромат
И весне уж очень рад!       23.04.24г.О.Довгаль.