Человек изначальная святость

Анатолий Селиванов
Накопляя богатства земные,
Расставаться придётся потом.
Отпустив интересы былые,
Согреваются души теплом

Не гордитесь влиянием, славой,
Больно падать с большой высоты.
Созидательным творчеством здраво,
Раскрывай благодать доброты.

Распознай деловитых обманов,
Откажись лжеученья любых.
Избегая греховных соблазнов,
Исполняй наставленья святых.

Милосердие чистая радость,
Человечества сладкий зефир.
Человек изначальная святость,
Божеством, сотворённый кумир.