Лови любовь!

Иван Извеков
Пришла пора весенняя-
Любви желанный срок,
И встречу откровенную
Не пропусти, дружок!
Упустишь миг, мгновение,
Она умчится вдаль,
И никаким стремлением
Возврата нет, а жаль!

Припев:
Лови любовь, лови скорей!
Ты ждал ее так много дней,
И сделай так, чтоб не ушла,
А навсегда в тебя вошла...

Душе твоей измученной
Не дай совсем упасть,
Осталась не озвученной
Любви весенней страсть.
Но время-лекарь правильный,
Особенно весной,
И путь любовный праведный
Оставит за тобой!

Припев:
Лови любовь, лови скорей!
Ты ждал ее так много дней,
И сделай так, чтоб не ушла,
А навсегда в тебя вошла...

23.04.2024